قامت شركة مساهمة مغلقة "بيل زاروبيج ستروي" بإنخاز بناء مصنع إنتاج الطابوق في فينزويلا

16.05.2012

في يوم 16 من مايو عام 2012 تم الإفتتاح الإحتفالي لمصنع إنتاج الطابوق في مدينة هواتيري (جمهورية فينزويلا). حضر الإفتتاح، الذي تم بثه عبر قنوات التلفزيون مباشرا، وزير الإسكان لجمهورية فينزويلا - السيد ريكاردو مولينا ونائب الوزير الأول بشؤون الإنتاج في فينزويلا – السيد ريكاردو ميندوس.

تم بناء وتشغيل المصنع مع قدرته الإنتاجية 25 ميلون طابوق سنويا، في اقصر الوقت الممكن . من أجل تشغيل المصنع السريع كان يجرى الإختصاصيون البيلاروسيون بناء مبنى المصنع وتركيب المعدات في نفس الوقت. يجدر بالذكر، أنه تسنى للإختصاصيين البيلاروسيين إنخاز الأعمال التركيبية بالمدة 6 أشهر، عندما  تحتاج الفترة العادية لهذا حجم العمل الى سنة ونصف.

تم  تكميل صب وتركيب لوحات الفرن و تركيب المعدات لشحنة الفرن على الإرتفاع أكثر من 8 أمتار خلال الشهرين فقط. كانت تجرى أعمال التركيب الكهربائي  متوازيا بالتركيت الميكانكي التى  تعقدت المهمة، لكنها إختصرت مدة الأعمال بعدة الأشهر.

أٌنتِجت في يوم 5 من شهر نيسان الطابوقة الأولى، و خرج في يوم 16 شهر نيسان العربة الأولى مع الكتل المحموصة من الفرن!

يتم في الوقت الحاضر عمل معدات المصنع في ظروف التشغيل الأوتوماتيكي. يجرى ضبط عمل المعدات من أجل حصول على أفضل نوعية الطابوق القياسية وإنجاز المصنع طاقته التصميمية.

مستوى إدارة التوظيف في شركتنا يسمح بالحصول على النتائج الفعّالة عند حل المهمات المتعددة بسبب قدرة عالية للخبراء  المحترفين وكفاءة التعاون بين فرق الخبراء في إطار المشروع الواحد والقدرة الإنتاجية العالية لكل خبير أو عامل.

إعادة للقائمة