إفتتاح المصنع البيلرويسي الفنزويلي لإتناج جرارات

22.05.2012

قامت شركة "بيل زاروبيج ستروي" بإنجاز بناء مصنعي الانتاج شاحنات "ماز" وجرارات "بيلاروس"  البيلاروسية بمنطقة (سانتا اينيس) الصناعية في ولاية (باريناس) الفنزويلية.

وتمت في يوم 22 من مايو/أيارعام 2012 مراسم إفتتاح مصنع الجرارات المشترك. وصل نائب وزير الصناعة يوري بيمينتيل الي كاراكاس مغادرا من باريناس  مع غرض حضور في الإفتتاح (لقص الشريط).  وقطع الرئيس أوغو شافيز عمله في مجلس الوزراء من أجل ترحيب على محافظ ولاية باريناس ادان شافيز  و يوري بيمينتيل و عاملي المصنع و التناقش معهم عن طريق اتصال فيديو.

و قال عاملة المصنع ماريام بيتانكور خلال مراسم: "إنّ هي السعادة لعامل أنْ يأخذ مفتاح البراغي و يلوّث يديك بالزيت".

و صرح ممثل شركة "بيل زاروبيج ستروي" السيد فيكتور تسيبولكو بأن منتجات المصنع هي نتيجة الجهود المشتركة التي بذلها الشعبي البيلاروسي و الفنزويلي  الشقيقين.

"نحن فخورون جدا بامكانية الإبلاغ عن تكميل بناء المصنع وتسليمه إلى شعب فنزويلا".

و تم بناء المصنع خلال مدة السنة فقط خلال الفترة من مارس الماضي وحتى مارس من هذا العام، على رغم أن وفقاً للعقد كانت المدة المتوفقة للبناء 15 شهرا.

تبلغ مساحة مصنع الجرارات (بيلاروس) الزراعية أكثر من 8000 متر مربع، ومنها 7000 متر مربع لمباني إنتاجية و 1000 متر مربع  لمباني إدارية.

قبل يوم إفتتاح المصنع تم إنتاج 37 جرارة من 3 طروز بمحركات 62، 89 و 130 حصان. ومن المخطط أن سيتم تجميع 1500 جرارة حتى نهاية السنة الجارية. وسيبلغ المصنع طاقته الإنتاجية الكاملة 10 ألف جرارة سنويا في سنوات 2016-2017.

إعادة للقائمة