مولت شركة بيلزاروبيجستروي معارض ريفيرون و فيرديناندوف

26.11.2012

ستفتح في مينسك معرض إسمه "لقاء. نيكولاي فيرديناندوف و أرماندو ريفيرون. سلمي الألوان في الوحي الواحد" من مجموعة صندوق المتحف الوطني و معرض الفن الوطني لفينيزويلا.

نيكولاي فيرديناندوف هو رسام الذي عاش و خلق في كراكاس و في جزيرة مارغاريتا في عشرينيات من القرن العشرين.

يعد فيرديناندوف في فينيزويلا فننا روسيا فينيزويلا. و يعد فننا فينيزويلا لأنه كان يندفع إلى فينيزويلا و زوجته و أصدقائه إبان أسفره طويلة. و كان إسم فيرديناندوف في فينيزويلا آل روسو. الفنن كان سعيدا و بئسا في نفس الوقت،أحرز في طريقه نجاحا و ذاق مره و حنظله. سعادته كانت في أمره الحبيب مثل الفن و الإبداع و الإبتكار أما المر فكان في عدم الإمكان أن يحقق كل ما أراد.

و كان فيرديناندوف في وقته معلما لأرماندو ريفيرون. لقاء رسام روسي مع رسام فينيزويلي أصبح مهما جدا لرسام الفينيزويلي و تأثر على إبداع أرماندو.

ستعرض مجوعة الصور لإهتمام متفرجين بيلاروسيين في المتحف الوطني الفني لجمهورية بيلاروس (شارع لينين، 20) من 28 من نوفمبر عام 2012 إلى 11 من فبراير عام 2013. و نظم هذا المعرض تحت رعاية السفير أميريكو دياس نونيس و وزارة الثقافة لفينيزويلا و شركة بيلزاروبيكستروي.

إعادة للقائمة