تسجيل العلامة التجارية للطوب البلاروسي

28.01.2013
لقد تم تسجيل العلامة التجارية الخاصة للطوب القرميدي (الطيني) من انتاج مصنع مواد البناء في مدينة جواتيرا في ولاية ميراندا، والذي تم بنائه في إطار المشروع البيلاروسي الفنزويلي المشترك. ويدل التسجيل على جودة عالية لمنتجات المصنع و يهدف الى حمايتها ضد التزوير بالإضافة الى تعزيز العلامة التجارية.

في نفس الوقت صرّح ممثل عن إدارة المصنع عن عدم حاجة المصنع إلى القيام بعمليات إضافية للإعلان والتسويق , لأن السوق المحلية بحاجة لهذا المنتج.

وأعلم مدير عام الشركة "بيل زاروبيج ستروي" السيد فيتالي بونداريك بأن في الفطرة ما بين نيسان 2012 وكانون الثاني 2013 تم إنتاج اكثر من 8.5 مليون قطعة من طرازين مختلفين. يتم تجهيز منتجات الى مواقع بناء الإسكان الاجتماعي في إطار البرنامج الوطني (مهمة الاسكان الكبرى لفتزويلا). و خلال السنتين الأخيرتين في اطار تلك المهمة تم بمناء 346780 شقة في 23 ولاية في فنزويلا وذلك يشكل 99 بالمأة من المخطط.

من الجدير بالذكر أن مصنع مواد البناء في مدينة جواتيرا هو المصنع الأول الذي بنته بشركتنا في فنزويلا. وفي نيسان 2012 تم تركيب المعدات وبدء التشغيل الاختباري. في 25 من تشرين الأول 2012 هنأ رئيس فنزويلا هوغو تشافيز عمال وموظفي المصنع بمناسبة إنتاج 6 ملايين قطعة، قائلا: الآن لدينا في فنزويلا قطع الطوب القرميدي من إنتاج محلي باستخدام تكنولوجيا بيلاروسيّة.

في 16 تشرين الثاني 2012 قام الطرفين بتوقيع وثيقة القبول النهائي للمصنع، الذي كان انشاءه نتيجة الجهود المشتركة لعمال البناء وأيضا لموظفي الوزارات في كلا البلدين. وستكون الطاقة الإنتاجية للمصنع 25,000,000 قطع سنوياً. وهذه هي كمية كافية لبناء 11900 شقة بمساحة 70 متر مربع. ومصنع المواد البنائية في جواتيرا هو الأكبر في فنزويلا و حتى في امريكا اللاتينية.

إعادة للقائمة