"أفضل المنتج في البناء لعام 2015": تحصلت شركة "بيل زاروبيج ستروي" على الرقم القياسي من الشهادات – عددها ثمانية

15.09.2015
النص: المكتب الصحفي، الصور: اندريه سميرنوف

أصبح رقم ثمانية بنسبة لشركة "بيل زتروبيج ستروي"رقماً مهماً حيث في 8 سبتمبر تم منحها بـثماني شهادات ""أفضل المنتج في البناء لسنة 2015". تم الاحتفال بنماسبة منح الجوائز في قاعة الحفلات "المدينة العالية" في العاصمة.

luchshiy-stroitelnyy-produkt-2015 (8).jpg

مثل في السنوات السابقة، في عام 2015 قدمت اللجنة المنظمة ومجلس الخبراء الخاص بالمسابقة للمشاركين امكانية التأكد من جودة منتجاتهم عن طريق إجراء الاختبار المتخصص وبذلك الإثبات علي مكانها الأول في قطاع السوق المناسب. كما هو في السابق صوحِبت المسابقة ببرنماج العمل الواسع: المعارض والمؤتمرات الدراسية والإعلامية بمشاركة أبرز الخبراء البيلاروسيين، الإضافة إلى إجتماع المفاوضات ولقاءات وندوات العمل.

يشترك سنوياً في هذه المسابقة المتخصصة عدد 100-120 منتجي وموردي السلع البنائية في السوق البيلاروسي. و هذا الموسم لم يصبح إستثناء.

نتيجة للاختبار الدقيق المتألف من عدة  مستويات قام مجلس الخبراء  بمنح 70 جائزة لشاركات البناء، وكذلك تم تمييز 96 منتج وخدمة بصفتها الأفضل والأجود ضمن المجموعة.

تفاصيل: : http://www.stroykonkurs.by/konkurs/news/2015/09/14/news_303.html

إعادة للقائمة