شركة المساهمة المقفلة "بيل زاروبيج ستروي". مسابقة "مصدِّر السنة"! إنتهت المسابقة الجمهورية "لأفضل إنجاز في قطاع البناء من روسيا البيضاء في عام 2014"

02.06.2015
النص: خدمة الصحافة والصور: أندري سميرنوف.

في مسابقةٍ تُعد الأكبرعلى مستوى الجمهورية ( مصدر السنة) والأكثر تخصصاً في مجالات البناء والتصميم والبحث والعلوم والأنتاج وشركات صناعة مواد البناء والإنشاءات وإدارات الأستثمار والمؤسسات التعليمية في مجال البناء ، والتي تمت في العام 2014م بجمهورية بيلاروسيا

eksporter-goda1.jpg
النص المنقوش على الرمز البلوري للجائزة الذي تم تسليمه  لشركة المساهمة المقفلة "بيل زاروبيج ستروي"  خلال حفل توزيع الجوائز "لإنجازات في قطاع البناء من روسيا البيضاء  في عام 2014"

. توجّت شركة بيل زاروبيج ستروي بالمركز الأول (افضل إنجاز لقطاع البناء من روسيا البيضاء) متفوقة بذلك على أحد عشر مرشحاً .

وقد علقت صحيفة البناء الجمهورية في عددها 13(610) على الفوز بالجائزة (تقدم شركة بيل زاروبيج ستروي تحت إدارة السيد / فيتالي بونداريك مجموعة كامله من الخدمات في مجال إدارة المشاريع الأستثمارية في البناء الصناعي والمدني والقيام بالمشاريع من بداية الاستطلاع إلى مرحلة التشغيل وتنفذ الشركة لحسابها وللأخرالتصميم واعمال المقاول العام . وفي عام 2014م تمت زيادة الصادرات من السلع والخدمات بنسبة 144% بقيمة بلغت أكثر من 287.9 مليون دولار أمريكي ، وأتت رسائل التهنئة بالجائزة من الشركاء في كل من جمهورية فنزويلا البوليفارية والمملكة العربية السعودية والاكوادور وغيرهم .

eksporter-goda2.jpg

eksporter-goda3.jpg
الرمز البلوري للجائزة الذي تم تسليمه  لشركة المساهمة المقفلة "بيل زاروبيج ستروي"  خلال حفل توزيع الجوائزبين الفائزين الذي عقد في مدينة مينسك في قصر الدولة للأطفال والشباب.

:إحصاءات المسابقة

-         عقدت المسابقة  للمرة الأولى في عام 2004؛

-         خلال أحدى عشر سنة من عقد المنافسة زاد عدد المشاركين من 20 المنظمة المشاركة في أربع فئات إلى 121 المنظمة المشاركة في ثماني فئات؛

-         لحظت أعلى المنافسة  في الفئات "منظمة السنة" حيث دخلت 31 شركة في النضال من أجل الفوز و "مدير السنة" حيث أدعى على الفوز 27 مدير أعلى؛

-         في عام 2015 حصلت اللجنة المنظمة للمسابقة على 166 طلب المشاركة.

إعادة للقائمة