Еще один объект гражданского строительства завершен ЗАО «Белзарубежстрой» в Минске. Заказчик — РУП «Белтаможсервис»

12.12.2019 г.

Минск. Текст: Андрей Смирнов, фото: Галина Кулакова (2,3,4,) и РУП «Белтаможсервис»(1)

Новость 121219.jpg

«Добро пожаловать домой!» — так эмоционально РУП «Белтаможсервис» анонсировал на своем сайте переезд в новое офисное здание, возведенное СУ-1 ЗАО «Белзарубежстрой».

Согласно заметке-фоторепортажу, «священнослужителями Храма-памятника в честь Всех Святых… проведен обряд освящения помещений и территории нового здания. На торжественном открытии присутствовали гости в лице руководства Государственного таможенного комитета РБ и Республиканского союза участников таможенных отношений». Торжественную церемонию равно как само здание с птичьего полета можно посмотреть по ссылке: www.declarant.by

СПРАВОЧНО: Административное здание центрального аппарата РУП «Белтаможсервис» находится по адресу: г. Минск, ул. Лермонтова, 27. Торжественное открытие состоялось первого ноября, на сегодня трудовой коллектив уже переехал в новый офис и приступил к работе.

Как сообщили в Строительном управлении №1 ЗАО «Белзарубежстрой», «заказчик остался доволен качеством произведенных работ, выполнением всех контрактных обязательств, включая сроки строительства».

Подробнее на сайте ЗАО «Белзарубежстрой»: www.bzs.by