«Лучший строительный продукт года-2015»: в зачете ЗАО «Белзарубежстрой» - рекордное количество дипломов - восемь!

15.09.2015 г.
Текст: ПРЕСС-СЛУЖБА, фото: Андрей Смирнов

Цифра восемь для “Белзарубежстроя” оказалась символичной: 8 дипломов «Лучший строительный продукт года-2015» вручили нашей строительной компании 8-го сентября. Церемония награждения проходила в столичном концертном зале «Верхний город».

best-diploma-01.jpg

Как и в предыдущие годы, в 2015 году Оргкомитет и Экспертный совет Конкурса предоставили участникам возможность подтвердить качество своей продукции путем проведения профессиональной экспертизы и доказать свое лидерство в соответствующем сегментах рынка. Как и раньше, Конкурс был подкреплен обширной деловой программой: выставки, информационные и обучающие семинары с привлечение ведущих экспертов республики, «круглые столы», деловые форумы и встречи.

Участие в этом профессиональном состязании ежегодно принимают 100-120 производителей и поставщиков строительной продукции, работающих на рынке Беларуси. Не стал исключением и этот сезон.

В результате тщательного многоуровневого отбора Экспертный Совет присудил награды более 70 предприятиям строительной отрасли, 96 наименований продукции и услуг были отмечены как лучшие в своей категории.

ПОДРОБНЕЕ: http://www.stroykonkurs.by/konkurs/news/2015/09/14/news_303.html