О встрече с Чрезвычайным и Полномочным послом Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь

11.04.2017 г.
11 апреля 2017 года в Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь состоялась совместная встреча Министра архитектуры и строительства Черного Анатолия Борисовича и Генерального директора ЗАО «Белзарубежстрой» Бондарика Виталия Николаевича с Чрезвычайным и Полномочным послом Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь Хосе Хоакином Боггиано Периччи. В ходе переговоров стороны выразили удовлетворение многолетней совместной работой в строительной отрасли, обсудили текущие вопросы реализации белорусско-венесуэльских проектов в сфере строительства социального жилья на территории Венесуэлы, а также подтвердили взаимную заинтересованность в дальнейшем развитии и укреплении двустороннего сотрудничества.

11 апреля.JPG
На фото, слева направо: Министр архитектуры и строительства Черный Анатолий Борисович, Чрезвычайный и Полномочный посол Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь Хосе Хоакин Боггиано Периччи, Генеральный директор ЗАО «Белзарубежстрой» Бондарик  Виталий Николаевич