Премия «Признание» и XI Всероссийская Строительная Ассамблея

11.12.2015 г.
7 декабря 2015 года в Москве состоялась XI Всероссийская Строительная Ассамблея, которая является не только одним из ключевых событий в жизни строительной индустрии России, но и служит надежной экспертной площадкой для деловых встреч и обсуждения перспектив развития отрасли. Мероприятие ежегодно собирает более 1000 участников, в том числе представителей общественности, исполнительной и законодательной власти Российской Федерации, руководителей российских регионов, ведущих российских и зарубежных представителей строительных компаний.

В рамках Ассамблеи состоялось также вручение Международной премии «Признание», которая, как заявлено на официальном сайте Российского Союза Строителей, «призвана поощрять российские и зарубежные компании и организации, успешно работающие в различных отраслях экономики и науки, сочетающие в себе устойчивое положение на рынке, интенсивное развитие и ориентирующиеся на международные стандарты». Лауреатом престижной премии стало ЗАО «Белзарубежстрой» в лице Генерального директора Бондарика Виталия Николаевича.

premiya-priznanie.jpg