Приглашаем к участию в конкурсе детского рисунка!

01.02.2017 г.
плакат 1000.jpgСкоро ЗАО «Белзарубежстрой» отмечает свой первый юбилей — 10-летие. Чтобы сотрудники и их семьи стали еще немного ближе к идее созидания и воплощения в жизнь интересных задумок, решено приобщить к этому событию и детей. Именно поэтому организован конкурс детского рисунка, который позволит увидеть, как глазами ребенка могут выглядеть будущие проекты компании. 1 февраля 2017 года стартовал конкурс «Что нового построит Белзарубежстрой?».

К участию приглашаются дети сотрудников компании в возрасте от 3 до 16 лет. Рисунки можно будет предоставить по почте либо в офисе компании с 1 февраля по 30 марта 2017 года. Все без исключения работы будут размещены на сайте ЗАО «Белзарубежстрой», а посетители сайта проведут голосование и выберут победителя.

Юные художники, чьи работы будут признаны лучшими, получат памятные призы и дипломы.

Общие требования к работам, представленым на конкурс

— Рисунки должны быть выполнены без помощи родителей и педагогов.

— Рисунки должны быть выполнены на белом или цветном листе бумаги формата А-3 карандашами, фломастерами, мелками или любыми красками.

— К рисунку должна прилагаться информация (на обороте разборчиво):

Ф.И.О. ребенка, его возраст;
Ф.И.О. родителя,  его контактный телефон.

— Количество работ, представленных на Конкурс одним ребенком, не может превышать 1 (одного) рисунка.

— Тематика рисунков должна быть связана с деятельностью Общества, отображать направления ее деятельности и будущие проекты.

— Все представленные на Конкурс рисунки становятся собственностью Организатора Конкурса. Автор (родители автора), подавая свою работу (работу своего ребенка) на Конкурс, подтверждает авторство рисунка и соглашается с тем, что он может быть использован Организатором для изготовления полиграфической и иной продукции корпоративного характера, опубликован в любых изданиях, показан любым способом как во время проведения Конкурса, так и после его окончания, и не претендует на выплату авторского гонорара.

— Заявкой на участие в Конкурсе является письмо/бандероль с рисунком на адрес 220035, г. Минск, ул. Игнатенко, 7-9 или предоставление рисунка Организатору Конкурса.

— Заявки на участие в Конкурсе принимаются в период с 1 февраля по 30 марта 2017 года.

— Датой подачи заявки считается дата, указанная на почтовом штемпеле (для заявок, высланных почтой), или дата регистрации заявки в журнале приема заявок (для заявок, доставленных в офис Организатора лично).

— Оценка работ участников Конкурса проводится с 1 по 30 апреля 2017 года путем открытого голосования на сайте компании.

— В состав жюри Конкурса входят посетители сайта www.bzs.by.

— Подведение итогов Конкурса и размещение лучших работ участников Конкурса на сайте ЗАО «Белзарубежстрой»: 10-12 мая 2017 года.

— Вручение призов и подарков победителям, а также поощрительных призов состоится на торжественном вечере в честь юбилея ЗАО «Белзарубежстрой».