СООО «ЦСП БЗС» - лауреат национального конкурса «Лучший строительный продукт года - 2019»

13.09.2019 г.

Кричев – Минск. Текст: Андрей Смирнов, фото: ЗАО «Белзарубежстрой», СООО «ЦСП БЗС» и организаторы конкурса

001-СТАТУЭТКИ.jpg   002-плита и лого.jpg

Очередная награда – в копилке Кричевского завода цементно-стружечных плит. Совместное общество с ограниченной ответственностью «ЦСП БЗС» награждено Почетным дипломом в номинации «Лучший строительный продукт (изделие) года».

Определение победителей происходило в рамках XVI-го Республиканского профессионального конкурса “Лучший строительный продукт года –2019”.
Как сообщил директор предприятия Юрий Ларин: «Наша продукция не первый год реализуется за рубежом, поэтому признание кричевской ЦСП-плиты лучшей в Беларуси открывает новые перспективы на внутреннем рынке».

003-ЛАРИН-вручение.jpg
На фото: Юрий Ларин, директор  Кричевского завода цементно-стружечных плит СООО«ЦСП БЗС»

004-завод.jpg
На фото: Кричевский завод цементно-стружечных плит СООО «ЦСП БЗС»

СПРАВОЧНО О ПРОДУКЦИИ ЗАВОДА:

Цементно-стружечные плиты (ЦСП, CBPB, cement bonded particle board) — строительный материал с уникальными свойствами, применяемый в технологии «сухого монтажа».

Этот строительный материал прекрасно подойдет для обшивки стен в малоэтажных домах, сооружениях специального назначения и помещениях с повышенным уровнем влажности. Поверхность цементно-стружечных плит не требует значительной обработки или отделки. Физические свойства материала и его технические характеристики обеспечивают долговечность, целостность и защиту внутреннего помещения.

При помощи цементно-стружечных плит можно легко и быстро выровнять стены или основание пола, они хороши и для черновой и для фасадной отделки здания.

Качество плиты обеспечивается строгим контролем качества аттестованной заводской лабораторией в соответствии с ГОСТ 26 816−86 и европейским стандартом EN 634.

В Западной Европе ЦСП-плита используется в качестве элемента несъемной опалубки по австрийской технологии VST. В Беларуси также имеется ряд объектов, построенных по этой технологии с применением Кричевских ЦСП-плит. Подробнее: www.cspbzs.by

005.jpg
На фото: Церемония вручения наград состоялась 10 сентября в Минском Guest house Dipservice Hall

006.jpg
На фото: в конкурсе приняли участие 65 строительных предприятий, представивших более 80 строительных продуктов и услуг

007-диплом.jpg
На фото: Почетный диплом и памятная статуэтка

СПРАВОЧНО О КОНКУРСЕ:

Преобладающая часть участников конкурса – белорусские предприятия и организации, 6% - иностранные компании, работающие на рынке Беларуси, более 80%– крупные и средние предприятия.

За 16 лет жюри оценило 550 компаний, более 1 тыс. 100 продуктов были отмечены наградами как лучшие в своих категориях. ЗАО «Белзарубежстрой» неоднократно участвовало в конкурсе, рекордным оказался 2018-й  год – сразу пять Почетных дипломов. Подробнее: https://bzs.by/press-center/news/itogi-konkursa-luchshiy-stroitelnyy-produkt-goda-2018-v-aktive-zao-belzarubezhstroy-pyat-pochetnykh-/