СООО "ЦСП БЗС" награждено Почетным дипломом Республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года – 2020»

29.09.2020 г.
IMG_2269.jpg

24 сентября 2020 года в конференц-зале делового комплекса «Виктория Олимп» состоялась церемония награждения победителей XVII Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года-2020». Среди победителей — Совместное общество с ограниченной ответственностью «ЦСП БЗС».

Почетным дипломом в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» была отмечена продукция завода, цементно-стружечные плиты, получившие известность и признание не только в нашей стране, но и в ряде зарубежных государств.

Диплом 2020.jpg

Заметим, что результаты работы компании отмечаются наградами конкурса второй год подряд, в портфеле наград — Почетный диплом 2019 г. в аналогичной номинации.

СПРАВОЧНО:
Цементно-стружечные плиты (ЦСП) — строительный материал с уникальными свойствами, применяемый в технологии «сухого монтажа». Этот строительный материал прекрасно подходит для обшивки стен в малоэтажных домах, сооружениях специального назначения и помещениях с повышенным уровнем влажности. Поверхность цементно-стружечных плит не требует значительной обработки или отделки. Физические свойства материала и его технические характеристики обеспечивают долговечность, целостность и защиту помещения.