Совместный стенд ЗАО «Белзарубежстрой» и СООО «ЦСП БЗС» на выставке «BUDEXPO 2018»: примеры производственных достижений, образцы инновационных материалов и технологий

22.03.2018 г.

Минск. Текст: Андрей Смирнов, фото автора и Галины Кулаковой.

001.jpg

В среду начала работу XXI-я специализированная строительная выставка-ярмарка «BUDEXPO-2018», с участием более 80 предприятий, среди которых ЗАО «Белзарубежстрой» и СООО «ЦСП БЗС».

В своем письменном обращении к участникам и гостям выставки, министр архитектуры и строительства Анатолий Черный выразил уверенность, что «BUDEXPO-2018» не только достойно отразит состояние и новые возможности такой важнейшей сферы экономики, как строительство, но и поспособствует ее развитию, представляя инновационные технологии и современное оборудование, повысит информированность и профессиональный уровень участников строительного рынка, расширит деловые контакты и межрегиональные связи.

«Выставка – это форум, целый ряд мероприятий: не только экспонирование лучшей продукции, но и мастер-классы, конкурсы и семинары. Все четыре дня «BUDEXPO-2018» будет кипеть различными событиями», - сказал на открытии заместитель министра архитектуры и строительства Дмитрий Семенкевич.

Заместители министра Дмитрий Семенкевич и Александр Сидоров посетили стенд ЗАО "Белзарубежстрой", где им были представлены макеты с вариантами использования цементно-стружечной плиты, в частности, в сочетании с элементами несъемной опалубки.

002.jpg
Посетители совместного стенда ЗАО «Белзарубежстрой» и СООО  «ЦСП БЗС». На фото (справа налево): заместители министра архитектуры и строительства Беларуси  Александр Сидоров и Дмитрий Семенкевич, начальник  технологического отдела Анатолий Примако, главный инженер  Дмитрий Петричиц, заместитель начальника технологического отдела Вадим Ковалев

*   *   *

Далее – фоторепортаж пресс-службы о первом дне работы «BUDEXPO-2018»:

004.jpg
География экспонентов – производителей и поставщиков строительной продукции и технологий на выставке «BUDEXPO-2018» – Беларусь и еще пять стран ближнего и дальнего зарубежья

005.jpg
Крытый павильон торгово-логистического комплекса «Глобус Парк» не смог вместить  всех экспонентов, поэтому они расположились под открытым небом

006.jpg
Церемония открытия. Заместитель министра архитектуры и строительства Дмитрий Семенкевич: «Объявляю XXI-ю Международную специализированную строительную выставку «BUDEXPO-2018» открытой!»

На «BUDEXPO-2018» стенд ЗАО «Белзарубежстрой» представляет две информационные зоны. Первая посвящена  успехам и достижениям компании в области гражданского и промышленного строительства за рубежом. Вторая – наработкам и достижениям в Беларуси. Здесь представлены образцы продукции Кричевского завода цементно-стружечных плит, включая элементы несъемной опалубки по технологии VST, а также разработки Управления проектных работ, как уже реализованные в строительстве, так и перспективные.

007.jpg
На фото: завершенные и сданные в эксплуатацию объекты гражданского и промышленного строительства ЗАО «Белзарубежстрой»

008.jpg
На фото: образцы продукции СООО «ЦСП БЗС» - Кричевского завода цементно-стружечных плит, включая элементы несъемной опалубки по технологии VST

ЗАО «Белзарубежстрой» не впервые принимает участие в крупнейшем строительном форуме страны, который, к слову, произвел ребрендинг –  ранее (с 1997 по 2017 г.г.) выставка называлась «Стройэкспо».

009.jpg
На фото (слева направо): главный инженер  Дмитрий Петричиц, начальник организационного отдела Мария Хурсевич, начальник  технологического отдела Анатолий Примако, главный специалист бюро экспорта и международного бизнеса СООО  «ЦСП БЗС» Татьяна Коваль заместитель начальника технологического отдела Вадим Ковалев

В заключение напоминаем, работа выставки продлится до субботы, 24 марта. Вход свободный.

Место проведения выставки: ТЛЦ «Глобус-Парк», 3-й км от МКАД Минск-Брест

Добраться можно: 1. Бесплатными автобусами от станции метро Малиновка (остановка возле гипермаркета ProStore) с табличками BUDEXPO, «Корона»/ «Глобус Парк» во время проведения выставки (будут курсировать с 8:30 по 18:00, каждые полчаса); 2. Общественным транспортом от станции метро Малиновка до ТЛЦ «Глобус Парк»:

Подробнее: www.belexpo.by