01.12.2017 г.

27-28 ноября в г. Минске состоялось VII заседание Белорусско-Венесуэльской совместной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, ЗАО «Белзарубежстрой» приняло участие в обсуждении положений и подписании Программы «Дорожной карты двустороннего сотрудничества Республики Беларусь и Боливарианской Республики Венесуэла на среднесрочную и долгосрочную перспективы»  с целью укрепления и развития двусторонних отношений.

В ходе работы совместной комиссии венесуэльской и белорусской стороной были определены этапы и подходы для разработки конкретных мероприятий по реализации Программы «Дорожной карты». Намечены последующие шаги и согласован ряд встреч рабочих групп для подготовки к подписанию документа о  конкретных мероприятиях до 25 января 2018 года.

Генеральный директор ЗАО «Белзарубежстрой» Виталий Бондарик провел ряд встреч с представителями венесуэльской правительственной делегации и обсудил вопросы сотрудничества в области жилищного строительства, промышленности, энергетики и сельского хозяйства по реализуемым и перспективным проектам.

Представители компании во главе с руководством посетили бизнес-форум «Венесуэла Экспорта», демонстрирующий разнообразие продукции и производственный потенциал Венесуэлы, и наметили возможные перспективы сотрудничества.