Вадим Дражин: «Вклад ЗАО «Белзарубежстрой» в создание архитектурного образа Минска очевиден!»

08.09.2017 г.

08.09.2017, Минск. Текст: пресс-служба, фото: Андрей Смирнов

1.jpg

В воскресенье Минск отметит свое 950-летие. В рамках праздничных мероприятий в Верхнем городе организована выставка «Архитектура Минска вчера и сегодня. Визитные карточки столицы». Среди 120 выставочных постеров – девять представляют нашу компанию. В качестве экскурсовода выступил начальник Управления проектных работ ЗАО «Белзарубежстрой» Вадим Дражин. Далее – наш фоторепортаж.

Наш стенд демонстрирует здания, спроектированные и построенные в столице «под ключ» (бизнес-центр по ул. Кирова, 8), а также объекты, возведенные и возводимые другими строительными компаниями по проектам Управления проектных работ ЗАО «Белзарубежстрой» (ТЦ «ОМА» на ул. Ванеева, спортивно-оздоровительный центр на ул. Воропаевской, медицинский центр «Оптимед» на ул. Франциска Скорины, ТЦ «Евроопт» на ул. Матусевича и др.).

Организаторы выставки –  Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, Белорусский союз архитекторов (ОО «БСА»), ГУ «Музей истории города Минска». Экспозиция будет работать до 11 сентября. Приглашаем! Welcome! ¡Bienvenidos!