Вручение премии «Руководитель года — 2019. Элита национальной экономики» состоялось в Минске, среди лауреатов ЗАО «Белзарубежстрой»

26.11.2019 г.

Минск. Текст: пресс-служба ЗАО «Белзарубежстрой». Фото: ЗАО «Белзарубежстрой», УП «Редакция журнала «Дело (Восток + Запад)».

Церемония награждения победителей бизнес-премии  «Руководитель года — 2019. Элита национальной экономики» состоялась 22 ноября 2019 года в г. Минске.

Основная задача премии — определить и представить обществу тех руководителей, которые способны обеспечить эффективную работу организации. При выборе победителей жюри конкурса принимало во внимание рекомендации областных исполнительных комитетов, министерств и ведомств Беларуси, оценивало показатели финансово-хозяйственной деятельности организаций, экспортоориентированность.

В конкурсе участвовали 360 номинантов, среди которых руководители широко известных в стране и за рубежом предприятий и банков. В торжественной церемонии приняли участие руководители министерств и ведомств, исполнительной власти, депутаты Национального собрания и Совета Республики, руководители крупнейших белорусских предприятий, дипломаты, журналисты и общественные деятели.

По итогам конкурса было выбрано 34 лучших руководителя предприятий. Что являлось весьма непростой задачей для жюри, так как все номинанты обеспечивают эффективную и успешную деятельность своих компаний, имея богатый опыт управления и реализации проектов в своей сфере, тем самым вносят немалый вклад в развитие и процветание страны.

Награда — бронзовая медаль на мраморном пьедестале и диплом лауреата бизнес-премии «Руководитель года — 2019. Элита национальной экономики» были вручены ЗАО «Белзарубежстрой» в лице Генерального директора Александра Ивановича Фалевича.

В своей речи генеральный директор высказал слова благодарности организаторам конкурса и своему коллективу «…готовому в любое время суток сняться со своих мест и отправиться в любые страны реализовывать объекты разного уровня сложности…», пожелал коллегам и партнерам хорошего бизнеса, процветания  и успехов.