Встреча руководства ЗАО «Белзарубежстрой» с владельцем компаний PSGT MIDDLE EAST GENERAL TRADING LLC и ALM INVESTMENTS FZE

21.03.2017 г.
20-21 марта 2017 года в Минске состоялась встреча руководства ЗАО «Белзарубежстрой» и господина Мохаммеда Ахмада Аль Сувейди, директора и владельца компаний (являющихся основным инвестором общества) PSGT MIDDLE EAST GENERAL TRADING LLC и ALM INVESTMENTS FZE (Объединенные Арабские Эмираты). На переговорах обсуждались итоги многолетнего сотрудничества и была выработана стратегия дальнейшей совместной работы.

vstrecha-rukovodstva1.jpg
На фото, слева направо: Генеральный директор ЗАО «Белзарубежстрой» Бондарик В.Н., директор и владелец компаний  PSGT MIDDLE EAST GENERAL TRADING LLC  и ALM INVESTMENTS FZE господин Мохаммед Ахмад Аль Сувейди, Председатель Совета директоров Шевцов В.А.

vstrecha-rukovodstva.jpg
На фото, слева направо: официальный представитель компании Alm Investments FZE Суслов И.В., Генеральный директор ЗАО «Белзарубежстрой» Бондарик В.Н., директор и владелец компаний  PSGT MIDDLE EAST GENERAL TRADING LLC  и ALM INVESTMENTS FZE господин Мохаммед Ахмад Аль Сувейди, Председатель Правления ЗАО «Банк «Решение» Саксон  В.М.,  Председатель Совета директоров Шевцов В.А.