29.09.2020 г.
Источник публикации: news.tut.by/press

1nk290920.jpg

24 сентября 2020 года в конференц-зале делового комплекса «Виктория Олимп» состоялась церемония награждения победителей XVII республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года — 2020».

67 строительных предприятий и около 80 продуктов были названы лучшими.

В числе победителей СООО «ЦСП БЗС»

Продукт: цементно-стружечная плита ЦСП-1.

Плиты цементно-стружечные ЦСП-1 — строительный материал с уникальными свойствами, применяемый в стеновых панелях, плитах покрытий, в элементах подвесных потолков, вентиляционных коробах, при устройстве полов, а также в качестве подоконных досок, обшивок, облицовочных деталей.

Применение плит позволяет выполнить такие многообразные поверхностные отделки, как окраска, штукатурка, оклейка обоями, облицовка керамическими плитками, обшивка деревом, пластиком и т.д. Физические свойства материала и его технические характеристики обеспечивают долговечность, целостность и защиту внутреннего помещения, а также хорошие звукоизоляционные и теплотехнические свойства, огнестойкость и пожаробезопасность.

Качество продукта подтверждает Сертификат соответствия системы менеджмента требованиям стандарта ISO 9001:2015 и ISO 14 001:2015 и другие документы.

www.cspbzs.by