СООО «ЦСП БЗС» — дипломант конкурса «Лучший экспортер» 2019 года

18.11.2020 г.

17 ноября в Могилеве прошла церемония награждения предприятий области — лауреатов конкурса «Лучший экспортер» 2019 года, который проводила Белорусская торгово-промышленная палата совместно с различными министерствами, концернами, облисполкомами, Национальной академией наук, Парком высоких технологий, Белорусской товарной биржей и другими структурами.

dsc05602_4.jpg
На фото: вручение диплома дипломанта конкурса «Лучший экспортер» 2019 года директору СООО «ЦСП БЗС» Ларину Юрию Валентиновичу

Конкурс традиционно включал 22 номинации. СООО «ЦСП БЗС» было награждено поощрительным дипломом дипломанта в номинации «Организации малого и среднего предпринимательства в сфере производства товаров», как предприятие, набравшие максимально близкое к победителю количество баллов и показавшие выдающиеся результаты в экспорте продукции и услуг. Жюри конкурса при выборе лучших оценивало объем экспорта, его темп, внешнеторговое сальдо и уровень работы над открытием новых рынков.

Диплом Лучший экспортер 2019 года.jpg

СООО «ЦСП БЗС» в октябре отметило первый юбилей — предприятию исполнилось 5 лет. Все эти годы дружный коллектив трудился и успешно покорял новые вершины. За непродолжительный период завод по производству цементно-стружечных плит расширил географию поставок, и на сегодняшний день экспортирует в 15 стран мира. Второй год подряд его продукция удостаивается высокой награды «Лучший строительный продукт года».

Сайт СООО «ЦСП БЗС»: www.cspbzs.by

Читать подробнее: www.mogilev-region.gov.by